Что пригодится для изготовления
Вкусный пирог с ласковой творожной внутренностью. Шоколадная крошка делает его очень наряженным.
Что пригодится для изготовления
200 гр сливочного масла либо маргарина
Два стакана муки
Две – три столовых ложки какао
Стакан сахара
Четверть чайной ложки разрыхлителя
500 гр сухого жирного творога
Горсть свежайшей вишни в отсутствие косточек
Две столовых ложки манной крупы
Два яичка
Чуть-чуть сладкой пудры либо маленького сахара
Две столовых ложки мака
Изготовление
Насыпаем в миску просеянную муку, смешиваем ее с какао и разрыхлителем, добавляем сахар. Нарезаем в эту смесь масло либо маргарин, перетираем руками до состояния крошки.
Отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки с творогом, по вкусу добавляем сахар либо сладкую пудру. Мак заворачиваем в кусок марли, отвариваем две минутки в кипящей воде. Отжимаем и совместно с манкой тоже добавляем к творогу. Белки взбиваем в пышную пену, осторожно перемешиваем с творожной массой. В последнюю очередь, когда творог уже отлично вымешан, добавляем вишню.
В разъемную форму насыпаем половину шоколадной крошки, выкладываем творожную массу, засыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем пирог в направление часа при температуре 180 градусов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array