форум
22.08.2019
Просмотров: 129
Другое

Как приготовить шоколадный пирог с маком и вишней?

alex2

Как приготовить шоколадный пирог с маком и вишней?

Что пригодится для изготовления

Вкусный пирог с ласковой творожной внутренностью. Шоколадная крошка делает его очень наряженным.

Что пригодится для изготовления

200 гр сливочного масла либо маргарина
Два стакана муки
Две – три столовых ложки какао
Стакан сахара
Четверть чайной ложки разрыхлителя
500 гр сухого жирного творога
Горсть свежайшей вишни в отсутствие косточек
Две столовых ложки манной крупы
Два яичка
Чуть-чуть сладкой пудры либо маленького сахара
Две столовых ложки мака

Изготовление

Насыпаем в миску просеянную муку, смешиваем ее с какао и разрыхлителем, добавляем сахар. Нарезаем в эту смесь масло либо маргарин, перетираем руками до состояния крошки.
Отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки с творогом, по вкусу добавляем сахар либо сладкую пудру. Мак заворачиваем в кусок марли, отвариваем две минутки в кипящей воде. Отжимаем и совместно с манкой тоже добавляем к творогу. Белки взбиваем в пышную пену, осторожно перемешиваем с творожной массой. В последнюю очередь, когда творог уже отлично вымешан, добавляем вишню.
В разъемную форму насыпаем половину шоколадной крошки, выкладываем творожную массу, засыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем пирог в направление часа при температуре 180 градусов.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас