форум
22.08.2019
Просмотров: 135
Другое

Как приготовить сметанник с вишнями?

alex2

Как приготовить сметанник с вишнями?

Что пригодится для теста

Пирог очень обычный в изготовлении. Есть возможность сделать его со свежайшей вишней либо с замороженной (в отсутствие косточек).

Что пригодится для теста

5 яиц
200 гр сахара
200 гр маргарина
400 гр муки
Пакетик разрыхлителя (12 гр)
60 мл. молока

Для внутренности

Стакан сметаны
Три яичка
Столовая ложка крахмала
Пакетик ванильного сахара
Половина стакана сахара
500 гр вишни

Изготовление

Масло растереть с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, яичка, снова взбить и всыпать просеянную муку, разрыхлитель. По желанию есть возможность добавить чуть-чуть лимоновой цедры. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху разложить вишню (в том случае замороженная, то не размораживать). Выпекать на среднем огне 20 минут. Достать пирог и дать ему чуть-чуть остыть. Пока пирог будет остывать, приготовить начинку.
Для внутренности взбить сметану с сахаром, добавить яичка, ванильный сахар и снова кропотливо взбить. Всыпать крахмал, осторожно перемешать и выложить начинку на пирог. Опять поставить его в духовку, выпекать еще 20 минут. Остудить и порезать на куски.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас