Для изготовления соте из баклажанов, необходимо будет приготовить ряд товаров:
Восхитительную острую закуску есть возможность приготовить из баклажанов, на Украине их еще именуют «синенькие». Эту закуску есть возможность закатать в емкости и зимой подавать к столу. Как мы будем готовить соте из баклажанов?
Баклажаны – около 2-ух кг;
Масло растительное – около двухсотен граммов;
Для приправы:
Перец болгарский красноватый – около полутора кг;
Красноватый горьковатый перец – около 20 граммов;
Соль поваренная – около 20 граммов;
Чеснок – около шестидесяти граммов;
Уксуса 6 процентного – около 100 мл.
Каким образом мы приготовим закуску соте из баклажан?
Для начала баклажаны нужно промыть и порезать на кружочки, где – то около 2-ух см шириной, засыпать солью и отставить в сторону, пусть постоит и уйдет горечь.
Готовим приправу. Все овощи, которые идут в приправу перекрутить на мясорубке. Перцы от внутренностей не очищаем, крутим совместно с серединкой. Всю массу заправляем солью и уксусом.
Потом обжарить на раскалённой сковороде баклажаны, попеременно. И окунать в приправу, а потом укладывать в стерилизованные банки литровые. Укладываем очень плотненько, доливаем растительное масло, ставим пастерилизовать минуток на 20, температура при всем этом – девяносто 5 градусов, потом закатать.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array