форум
22.08.2019
Просмотров: 144
Другое

Как приготовить соте из баклажанов?

alex2

Как приготовить соте из баклажанов?

Для изготовления соте из баклажанов, необходимо будет приготовить ряд товаров:

Восхитительную острую закуску есть возможность приготовить из баклажанов, на Украине их еще именуют «синенькие». Эту закуску есть возможность закатать в емкости и зимой подавать к столу. Как мы будем готовить соте из баклажанов?

Баклажаны – около 2-ух кг;

Масло растительное – около двухсотен граммов;

Для приправы:

Перец болгарский красноватый – около полутора кг;

Красноватый горьковатый перец – около 20 граммов;

Соль поваренная – около 20 граммов;

Чеснок – около шестидесяти граммов;

Уксуса 6 процентного – около 100 мл.

Каким образом мы приготовим закуску соте из баклажан?

Для начала баклажаны нужно промыть и порезать на кружочки, где – то около 2-ух см шириной, засыпать солью и отставить в сторону, пусть постоит и уйдет горечь.

Готовим приправу. Все овощи, которые идут в приправу перекрутить на мясорубке. Перцы от внутренностей не очищаем, крутим совместно с серединкой. Всю массу заправляем солью и уксусом.

Потом обжарить на раскалённой сковороде баклажаны, попеременно. И окунать в приправу, а потом укладывать в стерилизованные банки литровые. Укладываем очень плотненько, доливаем растительное масло, ставим пастерилизовать минуток на 20, температура при всем этом – девяносто 5 градусов, потом закатать.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас