форум
22.08.2019
Просмотров: 173
Другое

Как приготовить соте из курицы с цуккини и чесночком?

alex2

Как приготовить соте из курицы с цуккини и чесночком?

Нам необходимы такие продукты:
семьсот 50 граммов цуккини;
восемь куриных грудок;
две луковицы;
морская соль;
парочка зубчиков чесночка;
две стол. ложечки сливочного масла;
перец;
два бардовых чили;
три стол. ложечки оливкового масла;
лайм либо лимон;

Несложное в изготовлении и при всем этом вкусное блюдо.

Филе режем тонкими полосами. Цуккини режем кружочками, шириной один см. Луковицы режем тонкими полукольцами, чесночок мелко рубим. Чили перцы разрезаем напополам, удаляем семечки и режем малеханькими полуколечками. Семечки у чили перцев нужно непременно убрать, по другому блюдо получится очень острым. На сковороде разогреваем оливковое маслице и обжариваем на нем лук + цуккини + чили. Солим, перчим и выкладываем овощи на тарелочку.

В сковородку добавляем сливочное маслице. Обжариваем полосы куриного филе, добавляем смесь из лука, цуккини и чили перцев, обрубленный чесночок и готовим несколько минут. Приправляем щепоточкой темного перчика, соком лайма, чуть-чуть солим. Подаем, украсив дольками лайма.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас