Нам необходимы такие продукты:
семьсот 50 граммов цуккини;
восемь куриных грудок;
две луковицы;
морская соль;
парочка зубчиков чесночка;
две стол. ложечки сливочного масла;
перец;
два бардовых чили;
три стол. ложечки оливкового масла;
лайм либо лимон;
Несложное в изготовлении и при всем этом вкусное блюдо.
Филе режем тонкими полосами. Цуккини режем кружочками, шириной один см. Луковицы режем тонкими полукольцами, чесночок мелко рубим. Чили перцы разрезаем напополам, удаляем семечки и режем малеханькими полуколечками. Семечки у чили перцев нужно непременно убрать, по другому блюдо получится очень острым. На сковороде разогреваем оливковое маслице и обжариваем на нем лук + цуккини + чили. Солим, перчим и выкладываем овощи на тарелочку.
В сковородку добавляем сливочное маслице. Обжариваем полосы куриного филе, добавляем смесь из лука, цуккини и чили перцев, обрубленный чесночок и готовим несколько минут. Приправляем щепоточкой темного перчика, соком лайма, чуть-чуть солим. Подаем, украсив дольками лайма.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array