Ингредиенты:
Очень лёгкий благоуханный суп резвого изготовления, требующий чуть-чуть ингредиентов и чуть-чуть вашего старания.
Тесто для изготовления штрулей:
Яичка куриные – три либо четыре штуки;
Соль, перчик молотый;
Мука – сколько возьмет;
Масло сливочное;
Чесночок.
Для изготовления супчика:
Куриные куски, картофель, лук репчатый, соль, перчик и зелень.
Порядок изготовления:
Нужно помыть куски курочки и залить чистой водичкой, потом добавить перчик горошком, соль и сварить бульончик. Потом добавить нарезанную картошечку. После того как картофель отварится нужно опустить в бульон штрули и проварить. Потом, когда штрули выплывут, есть возможность добавить мелко нарезанный зеленоватый лучок. После проварить минуты три и прикрыть крышечкой, добавить зелень. Супчик со штрулями готов. Приятного аппетита.
Порядок изготовления штрулей: нужно в мисочку добавить яичка и взбить их, после чего посолить и добавить муку, замесить тесто крутое. Раскатать в пласт шириной в три мм, помазать сливочным маслом и посыпать мелко нарезанным чесночком. Потом скрутить в рулетик и порезать на куски, шириной в один сантиметр.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array