форум
08.05.2019
Просмотров: 146
Другое

Как приготовить свинину и курицу с зеленоватым рисом?

alex2

Как приготовить свинину и курицу с зеленоватым рисом?

В этом рецепте всего понемногу – свинины, курицы и куриной печенки. Сочетание различных видов мяса дает необыкновенный вкус, а огромное количество зелени присваивает блюду необычный цвет.

Что пригодится для изготовления

Две больших луковки
400 – 500 гр свинины
Одна куриная грудка
Немного штук куриных печенок (4 – 5 штук)
Два стакана риса
По большенному пучку укропа, петрушки и кинзы
Растительное масло
Соль

Изготовление

Все мясные продукты порезать маленькими кусками, однако меж собой не размешивать. Лук мелко порезать, спассеровать в маленьком количестве растительного масла. Убрать из сковородки, положить в масло свинину. Обжарить до румяной корочки, переложить в кастрюлю в какой будет готовится блюдо. Накрыть кастрюлю крышкой, а в сковородке обжарить куриное филе. Выложить обжаренное куриное мясо к свинине, в сковородке обжарить печенку и тоже переложить в кастрюлю. Посолить, приправить перцем, налить воды чтоб только чуток прикрывала мясо и поставить тушиться на слабом огне.

Через 20 минут на мясо выкладывается вся зелень (ее необходимо мелко порезать), сверху – промытый рис, все осторожно перемешивается. Воды наливается столько чтоб она чуть-чуть покрывала рис. Накрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности. В том случае необходимо, то в процессе изготовления подлить в рис воды.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас