форум
08.05.2019
Просмотров: 122
Другое

Как приготовить свинину подмосковную?

alex2

Как приготовить свинину подмосковную?

Нужны продукты:

Очень вкусное и сытное блюдо, владеющее особенным привкусом, который ему придаёт острая горчица. Сочность и нежность блюда наверное будут оценены по достоинству, как гостями, так и вашими домашними, отдельно в том случае посреди их есть гурманы.

Шея свиная – 600 граммов;
Яичка куриные – две штуки;
Горчица готовая – одна чайная ложечка;
Мука пшеничная – две третьих стакана;
Растительное масло;
Перчик и соль.

Порядок изготовления:

Нужно шею свинины порезать на порционные пластинки, после чего присолить и поперчить и переложить в мисочку. В отдельной тарелочке смешать яичка с горчицей и залить этой консистенцией нарезанное мясо, мариновать в направление 20 минут.

После маринования необходимо кусок свинины окунать в муку, а потом выкладывать на раскаленную сковороду, поджарить до образования прекрасной янтарной корочки. После чего жареные кусочки мяса переложить в сотейничек и поставить в нагретую духовку. Блюдо, которое у вас получится по данному рецепту будет сочным и ласковым. Приятного аппетита.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас