форум
15.05.2019
Просмотров: 135
Другое

Как приготовить свинину с пряной корочкой?

alex2

Как приготовить свинину с пряной корочкой?

Что пригодится из товаров

Советовать специи для этого блюда – дело непризнательное. У каждого свои вкусы и пристрастия, кто-то любит базилик, а кто-то его не переносит. Потому подбирайте пряные травки и специи исходя из собственных и всего семейства в целом вкусовых пристрастий.

Что пригодится из товаров

Кусочек свиной корейки весом два килограмма
Головка чеснока
Три столовых ложки пряностей и специй
Оливковое масло
Соль

Изготовление

Кусочек мяса обмыть, обсушить. Сделать узким острым ножиком неглубокие проколы и нашпиговать мясо чесноком. Приготовить маринад. Смешать специи, пряности, соль и оливковое масло до смеси густой сметаны, чтоб этим маринадом есть возможность было натереть мясо. Приготовить кусочек фольги, в который будет обворачиваться корейка. Мясо натереть со всех боков маринадом, уложить в фольгу, плотно защипать края и убрать мясо в холодильник на полчаса – час.

Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо в фольге уложить на противень, налить чуть-чуть воды чтоб мясо не пригорело. Сверху в фольге сделать маленькие проколы и поставить мясо в духовку. Запекать 1,5 – 2 часа. Через обозначенное время ножиком разрезать сверху фольгу, раскрыть ее, чтоб верх мяса подрумянился. Временами поливать выделившимся соком. Запекать еще 20 – 25 минут. Общее время запекания находится в зависимости от того какое мясо вы желаете получить. В том случае помягче, то запекать подольше, для более плотного будет довольно полутора часов.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас