Что пригодится для изготовления
Чтоб сырники были не такими калорийными, заместо муки есть возможность добавлять морковку. Сырники в таком выполнении получатся не только лишь сочными и нежными, да и полезными. Творог есть возможность брать хоть какой жирности, однако не бог весть как мокроватый и не зернистый.
Что пригодится для изготовления
500 гр творога
Две морковки (по весу 250 – 300 гр)
Одна – две столовых ложки сахара (по вкусу)
Три яичка
Пакетик ванильного сахара
Четверть чайной ложки соли
Растительное масло для жарки
Мука для обваливания
Изготовление
Очистите морковку и натрите на большой терке. Творог разотрите с сахаром и солью, добавьте взбитые яичка, ванильный сахар. Перемешайте и положите морковку. На этом шаге необходимо кропотливо вымешать массу чтоб морковка умеренно распределилась.
Насыпьте муку на разделочную доску. Ложкой возьмите тесто (приблизительно столовую ложку), выложите на муку и прямо в муке сформируйте шарик. Позже руками сделайте из него лепешечку (не бог весть как толстую).
Разогрейте в сковородке масло, выложите сырники, сделайте небольшой огнь и накройте крышкой. Во время изготовления сырники растут в объеме, потому оставляйте меж ними место. Как верх закончит поблескивать, станет матовым, переверните и обжарьте вторую сторону. Опять накройте крышкой. Сырники в отсутствие муки и потому они готовиться должны на небольшом огне и подольше, чем обыденные.