форум
22.08.2019
Просмотров: 149
Другое

Как приготовить теплый гарнир из баклажанов?

alex2

Как приготовить теплый гарнир из баклажанов?

Что пригодится для изготовления

Овощной соус готовится с заправкой из сыра, при этом, в очень экономичном варианте. Сыр есть возможность применять хоть какой, сгодится даже плавленый сырок.

Что пригодится для изготовления

Килограмм баклажанов
Одна большая морковка
Два сладких болгарских перца
Один плавленый сырок
Два больших помидора
Немного долек чеснока
Половина емкости консервированного зеленоватого горошка
Растительное масло
Соль и специи по вкусу

Изготовление

Баклажаны чистить от кожицы не непременно. Режем их кубиками, посыпаем большой солью и оставляем на 15 минут. Позже промываем под прохладной проточной водой, кладем в дуршлаг и даем воде стечь.
Перец режем брусочками, морковку трем на большой терке. Баклажаны обжариваем в маленьком количестве растительного масла. Шумовкой перекладываем на тарелку, и в том же масле обжариваем морковку и перец (не подольше 5 минут). перекладываем овощи к баклажанам. В сковородку кладем нарезанные помидоры, тушим минут 5 под крышкой. Плавленый сырок режем ломтиками, добавляем к помидорам. Помешивая, ждем пока он растворится.
Выливаем заправку к овощам, добавляем пропущенный через пресс чеснок, зеленоватый горошек и сразу подаем. Гарнир прекрасно подойдет и к мясу, и к макаронам, к кашам. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас