Нужные продукты:
В том случае вы ещё не пробовали это благоуханное и очень вкусное блюдо, то у вас на данный момент возможность поправить такое обидное недоразумение, а заодно повеселить собственных домашних еще одним кулинарным шедевром.
Кабачки, сладкий болгарский перец, помидоры свежайшие, лук репчатый, соль, перчик.
Порядок производства теплого салата.
Нужно для начала приготовить все овощи. Кабачки промыть, а потом снять шкурочку и порезать на кружочки, посолить. После чего необходимо пожарить их на масле подсолнечном. Потом выложить на салфеточку, чтоб ушел излишний жир. Перчик почистить и порезать соломочкой и обжарить, добавить к нему лучок репчатый порезанный полукольцами либо кубиками и также пожарить на сковородочке, потом добавить порезанные долечками помидорчики, добавить водички и соль, совершенно недолго протушить. После чего взять салатничек и сложить салатик слоями: поначалу положить слой жареных кабачков. Потом подливку томатную с перцем, после чего снова кабачок и т.д.. Есть таковой салат лучше теплым. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array