Рецепт тортика:
2 стакана овсяных хлопьев («Геркулес»);
1 стакан молока;
1 столовая ложка картофельного крахмала;
1 яйцо;
5 столовых ложек какао (возможно обойтись и в отсутствие их);
200 гр творога;
100 гр маргарина.
½ чайной ложки соды.
100 гр сладкой пудры.
Овсяные хлопья заливаем жарким молоком, даем им чуть-чуть времени, чтоб они поглотили жидкость и разбухли и стали мягче. Потом добавляем другие ингредиенты. Тесто кропотливо перемешиваем, есть возможность даже чуть-чуть взбить миксером.
Форму, в какой будет выпекаться тортик, смазываем растительным либо сливочным маслом, есть возможность маргарином.
После того, как тортик испекся в духовке и остыл, посыпьте его сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array