Рецепт коржей:
2 яичка;
1 банка сгущенного молока;
200 гр маргарина;
½ чайной ложки соды, погашенной уксусом;
1 стакан муки.
Тортик «Маша» имеет потрясающий вкус, крем, приготовленный, из сметаны, сахара и орехов, также нежные коржики приятно повеселят любителей сладкого…
Яичка взбиваются венчиком, к ним добавляются растопленный (остуженный) маргарин, сгущенка, погашенная сода и мука. Тесто кропотливо перемешивается, заливается в форму и выпекается в духовке в направление 30-40 минут.
После остывания толстый коржик разрезается поперек на три части и смазывается кремом.
Рецепт крема:
2 стакана сметаны;
2 стакана сахара;
1 стакан арахиса (есть возможность других орехов).
Сметана и сахар взбиваются при помощи миксера, после этого в крем добавляются орешки.
Сверху тортик есть возможность украсить фруктами, кокосовой стружкой либо тертым шоколадом.
Приятного аппетита!