Ингредиенты:
Вкусное национальное еврейское блюдо. Форшмак готовят по разным рецептам. Данный рецепт изготовления форшмака подразумевает внедрение в нем майонеза.
Яичка куриные – 4 штуки;
Морковь – 2 штуки;
Спинки сельди – 4 штуки;
Хала – одна третья часть хлеба;
Яблоко зеленоватое – одно очень огромное;
Лук репчатый – половина головки;
Майонез – четыре суповых ложки.
Ход изготовления:
Поначалу нужно отварить куриные яичка и морковь. Потом яичка и морковь нужно очистить.
Из сельди нужно сделать филе. Для этого у селедки нужно удалить голову и внутренности, потом положить спинкой верх и аккуратно постучать подошвой кулака, потом перевернуть и вытащить хребет с костями, после чего удалить шкурку и врезать только спинки.
С яблока необходимо удалить кожицу и поделить на части.
Халу нужно замочить в воде, потом отлично хлеб отжать.
Приготовить мясорубку и перемолоть поначалу хлеб, потом яичка куриные, морковь, сельдь, яблоко и лук репчатый.
После чего необходимо присолить и добавить майонез и прекрасно взбить, необходимо форшмак наполнить воздухом. Для застывания убрать в холодильник.
Потом на блюдо при помощи кондитерского мешочка выжать в виде розочек и украсить зеленью, вареной морковью.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array