форум
22.08.2019
Просмотров: 177
Другое

Как приготовить торжественный форшмак с майонезом?

alex2

Как приготовить торжественный форшмак с майонезом?

Ингредиенты:

Вкусное национальное еврейское блюдо. Форшмак готовят по разным рецептам. Данный рецепт изготовления форшмака подразумевает внедрение в нем майонеза.

Яичка куриные – 4 штуки;
Морковь – 2 штуки;
Спинки сельди – 4 штуки;
Хала – одна третья часть хлеба;
Яблоко зеленоватое – одно очень огромное;
Лук репчатый – половина головки;
Майонез – четыре суповых ложки.

Ход изготовления:

Поначалу нужно отварить куриные яичка и морковь. Потом яичка и морковь нужно очистить.
Из сельди нужно сделать филе. Для этого у селедки нужно удалить голову и внутренности, потом положить спинкой верх и аккуратно постучать подошвой кулака, потом перевернуть и вытащить хребет с костями, после чего удалить шкурку и врезать только спинки.

С яблока необходимо удалить кожицу и поделить на части.

Халу нужно замочить в воде, потом отлично хлеб отжать.

Приготовить мясорубку и перемолоть поначалу хлеб, потом яичка куриные, морковь, сельдь, яблоко и лук репчатый.
После чего необходимо присолить и добавить майонез и прекрасно взбить, необходимо форшмак наполнить воздухом. Для застывания убрать в холодильник.

Потом на блюдо при помощи кондитерского мешочка выжать в виде розочек и украсить зеленью, вареной морковью.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас