Продукты нужные для изготовления теста:
Яйцо куриное – четыре штуки;
Сахар-песок – один стакан;
Маргарин – одна пачка;
Творог – три пачки;
Ванильный сахар – один пакетик;
Разрыхлитель – две чайные ложки;
Мука пшеничная – четыре стакана
Для тех, кто любит творожные запеканки, это блюдо будет реальным праздничком души и тела. Ребятня от подобного десерта никогда не отрешается. Итак, приступаем к работе.
Для внутренности:
Яблоки – один килограмм;
Сахар.
Орешки, курага, изюм – один стакан
Порядок производства:
Нужно взбить яичка с сахаром, добавить перетертый творог, разрыхлитель, ванильный сахар, муку перетертую с маргарином и замесить мягкое тесто, оно будет липнуть к рукам, потому есть возможность еще чуть-чуть добавить муки, тесто бросить на некое время. За этот период времени приготовить начинку. Яблоки промыть и почистить, порезать на дольки, орешки измельчить, изюм запарить, курагу меленько порезать. Потом все эти составляющие смешать совместно и добавить сахар-песок, всё, внутренность готова.
Приготовить лист для выпечки, смазать маслом. Тесто поделить на две части, одна часть чуть-чуть больше иной. Та, что больше часть теста разложить на весь противень, руки смачивать в растительном масле, потом выложить начинку и закрыть 2-ой половиной тесто (есть возможность делать маленькие лепешки, которые позже соединить вместе, потому что тесто очень липкое). Верх смазать взбитым яйцом и поставить в печь на 50 – шестьдесят минут, температура печи – 100 девяноста градусов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array