форум
22.08.2019
Просмотров: 128
Другое

Как приготовить тыквенно – творожную запеканку?

alex2

Как приготовить тыквенно – творожную запеканку?

Нужные продукты

Запеканка очень обычная и стремительная в изготовлении. Смотрится аппетитно, больше похожа на пирог, теплая, вкусная и малокалорийная. Так что есть возможность со размеренной душой себя не очень ограничивать, на безупречность фигуры тыква и творог не воздействую.

Нужные продукты

500 гр творога
Килограмм тыквы
Два стакана молока
Четыре яичка
Полстакана сахара
Чайная ложка соли
Сливочное масло
¾ стакана манки

Изготовление

Тыкву очистить от кожицы, удалить волокнистую серединку совместно с семенами. Мякоть порезать маленькими кусками. Обязано получиться 750 – 800 гр тыквы. Разогреть в сковородке сливочное масло и обжарить тыкву, по времени это займет минут 15 – 20, зависимо от жесткости тыквы.

Молоко вскипятить, всыпать узкой струйкой манную крупу и сварить вязкую манную кашу. Смешать кашу с тыквой, остудить до комнатной температуры. В остывшую массу добавить творог, яичка, сахар и соль. Отлично вымешать, есть возможность добавить изюм либо сухофрукты. Форму смазать маслом, выложить творожную смесь, разровнять поверхность. Разложить куски сливочного масла, поставить в духовку. Запекать 40 – 45 минут при температуре 180 – 200 градусов. Незадолго до готовности смазать запеканку сметаной и посыпать сахаром. Дать запеканке остыть, порезать и подать к столу со сметаной либо с вареньем.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас