форум
15.05.2019
Просмотров: 105
Другое

Как приготовить в фольге свинину с грибами и картофелем?

alex2

Как приготовить в фольге свинину с грибами и картофелем?

Ингредиенты: мясо свинины умеренной жирности (лучше взять шею) – 500 гр, 250 гр шампиньонов, 500 гр картофеля, 3 луковки, темный молотый перец и соль. Лук есть возможность применять красноватый, будет ярко и прекрасно.

Комфортное и несложное в изготовлении блюдо. Все продукты сходу делятся на порции, подготовительная обработка не требуется – ни обжаривать, ни варить не надо. В овощах сохраняются витамины, а мясо остается сочным и ласковым.

Порезать свинину ломтиками в сантиметр шириной и немного отбить. Очистить картофель, порезать его тоненькими кружочками. Лук – полукольцами, грибы – ломтиками. Продукты лучше сразу поделить на столько частей, сколько вы приготовили ломтиков мяса. Фольгу сложить в два раза, чтоб было надежнее и положить кусок свинины. Посолить, посыпать перцем, на мясо выложить грибы, на их – лук, все обложить кружочками картофеля. Посыпать солью и молотым перцем. Края фольги соединить и защипать, чтоб вышел конвертик. Уложить на противень, в противень налить чуть-чуть воды и поставить в духовку на средний огнь. Запекать около часа.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас