Итак, нам пригодится хлеб белоснежный или чёрный. Вкусные сухарики получаются из горчичного и бородинского хлеба. Режем хлеб на ломти. Потом каждый ломоть нарезаем на маленькие кубики. Противень смазываем оливковым маслом, насыпаем хлебные кубики в один слой, посыпаем их солью. Есть возможность посыпать сухарики мелко нарезанными травками либо специями. Это всё персонально, по личному вкусу. Ставим противень с хлебными кубиками в духовку на 20 минут. Духовка должна быть нагрета до 180 градусов. Когда сухарики подрумянятся, вынимаем противень из духовки, высыпаем их на блюдо, чтоб сухари остыли.
Хлебные сухарики обожают и взрослые и дети. Сухарики есть возможность приобрести в магазине, однако полезны ли магазинные сухарики? Они хоть и вкусные, однако вред пищеварительной системе наносят серьёзный. Вкусные, хрустящие сухарики есть возможность приготовить обители.
Хранить сухари есть возможность в пакете либо в плотно закрывающейся ёмкости.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array