Хе из рыбы
Ингредиенты:
Приправы:
Аннотация
Рыбу очищаем. Разрезаем ее повдоль на филейные части. Вырезаем основной скелет рыбы. Далее режем рыбу повдоль, меж костями (так что бы в каждой полоске была одна косточка). Приправляем уксусом и солью мешаем и накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Через 30 минут добавляем порезанный лук (полукольцами) порезанную кинзу и выдавливаем 2 головки чеснока.
Все это мешаем с рыбой, добавляем перца горьковатого по вкусу и перца красноватого болгарского для цвета, также глютаминат и растительное масло 2-3 ст.л.
Все кропотливо мешаем, лучше мешать руками. Через час есть возможность есть.
Источник материала Интернет-сайт gotovly.ru
Полезные ссылки на веб-сайтах:
Глядеть также: