форум
22.08.2019
Просмотров: 168
Другое

Как приготовить хлебные голубцы по-итальянски?

alex2

 Как приготовить хлебные голубцы по-итальянски?

Что пригодится для изготовления

Очень увлекательный рецепт, обычный и тогда же уникальный. Когда будет юная капуста – попытайтесь, конкретно она идеальнее всего подходит для изготовления этого блюда.

Что пригодится для изготовления

Вилок юный капусты
Четыре ломтика черствого белого хлеба
Два яичка
100 мл. молока
100 гр сыра
Сметана
Специи и соль по вкусу

Изготовление

Капусту разобрать на листочки. В просторной кастрюле довести воду до кипения, посолить, опустить в нее листья на полминутки. Шумовкой достать, охладить под проточной водой.
Ломтики хлеба порезать маленькими кубиками. Молоко взбить с яичками, посолить, посыпать специями и смешать с тертым сыром. Дать хлебу целиком пропитаться жидкостью. Позже вымесить фарш, сделать маленькие котлетки и завернуть в капустные листья как обыденные голубцы. Выложить в смазанную маслом форму, длить чуть-чуть воды, верх смазать сметаной. Поставить в духовку и готовить полчаса при температуре 180 градусов. В конце изготовления посыпать верх специями.
Готовые голубцы подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас