Ингредиенты: лаваш.
В сегодняшнее время все большей востребованностью пользуется в кулинарии узкий лаваш. Из лаваша хозяюшки готовят ачму, пироги, рулеты и почти все другое. Блюдо, которое готовят по предложенному рецепту делается стремительно, внутренностью может служить хоть какой сыр, много зелени.
Для внутренности: брынза, зелень петрушки, лук зеленоватый, зелень укропа, базилика.
Для жарки: растительное масло.
Ход изготовления:
1. Нужно взять лаваш. В том случае лаваш покажется вам чуть-чуть жестким, то довольно его сбрызнуть водой и лаваш сходу снова станет мягеньким. Разрезать лаваш на две половинки, после чего сложить все половинки совместно в стопочку и разрезать на треугольнички.
2. Нужно приготовить начинку. Для этого сыр брынзу нужно порезать кусками. Зелень помыть и подсушить, после чего порезать ее мелко и добавить к сыру, все хорошо перемешать.
3. Сейчас начинаем сформировывать наши хрустяшки. Выкладываем фарш с широкой стороны и закатываем плотненько, конец лаваша нужно промазать белком, следовательно, они будут лучше держаться.
4. Готовые трубочки нужно обжарить в масле и выкладывать на блюдо.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array