Перечень товаров:
600 50 граммов ягнячьей лопатки;
соль, перчик;
полкило свежайшей капусты;
одна морковка, огромного размера;
две дольки чесночка;
парочка больших луковиц;
растительное масло;
четыре больших жестких помидорчика;
три картофелины;
пара веточек петрушки;
один большой перчик болгарский;
лавровый листик;
Это блюдо из ягнятины есть возможность готовить и на плите, и на открытом огне.
Огромным ножиком крупно нарезаем ягнячью лопатку. Картошку очищаем и разрезаем на 4 части.
Чистим от семян болгарский перчик, чистим морковь и режем их маленькими кусками. Чесночок с луком мелко рубим. Помидорчики обдаем кипяточком, чистим и режем напополам.
В кастрюлю либо в походных критериях в котелок укладываем овощи и мясо. Добавляем четыре столов. ложки растительного масла, солим, кладем лаврушку и наполняем котелок водой до верха. Томим на костре либо огне около 2-х часов. В готовящуюся ягнятину по мере надобности есть возможность добавлять теплую воду. Готовый котелок должен увариться наполовину. В конце готовки посыпаем блюдо рубленой петрушкой.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array