форум
22.08.2019
Просмотров: 116
Другое

Как приготовить ягненка в котелке по истрийскому рецепту?

alex2

Как приготовить ягненка в котелке по истрийскому рецепту?

Перечень товаров:
600 50 граммов ягнячьей лопатки;
соль, перчик;
полкило свежайшей капусты;
одна морковка, огромного размера;
две дольки чесночка;
парочка больших луковиц;
растительное масло;
четыре больших жестких помидорчика;
три картофелины;
пара веточек петрушки;
один большой перчик болгарский;
лавровый листик;

Это блюдо из ягнятины есть возможность готовить и на плите, и на открытом огне.

Огромным ножиком крупно нарезаем ягнячью лопатку. Картошку очищаем и разрезаем на 4 части.
Чистим от семян болгарский перчик, чистим морковь и режем их маленькими кусками. Чесночок с луком мелко рубим. Помидорчики обдаем кипяточком, чистим и режем напополам.

В кастрюлю либо в походных критериях в котелок укладываем овощи и мясо. Добавляем четыре столов. ложки растительного масла, солим, кладем лаврушку и наполняем котелок водой до верха. Томим на костре либо огне около 2-х часов. В готовящуюся ягнятину по мере надобности есть возможность добавлять теплую воду. Готовый котелок должен увариться наполовину. В конце готовки посыпаем блюдо рубленой петрушкой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас