форум
22.08.2019
Просмотров: 122
Другое

Как приготовить яичницу с овощами?

alex2

Как приготовить яичницу с овощами?

Что пригодится для изготовления

Зависимо от сезона рецепт может изменяться. Когда много новых овощей яичница готовится с баклажанами, сладким перцем, кабачками, помидорами, есть возможность даже не добавлять ветчину. В зимнее время ограничиваемся тем что есть – замороженными овощами к которым добавляем грибы, кукурузу, ветчину.

Что пригодится для изготовления

Три – четыре яичка
Растительное масло
Маленький баклажан
Две помидорки
Два болгарских перца
Одна луковка
Чеснок
Ветчина либо колбаса (не непременно)
50 гр сыра
Майонез

Изготовление

Лук мелко режем, пассеруем в растительном масле. Добавляем нарезанные кусками баклажаны, немного обжариваем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне пока они не станут мягенькими. Выкладываем в сковородку нарезанный болгарский перец, тушим две – три минутки и добавляем нарезанные ломтиками помидоры, мелко нарезанный чеснок.

Яичка немного взбиваем венчиком, смешиваем с майонезом чтоб вышла однородная смесь. Как помидоры станут мягенькими, заливаем овощи яичной консистенцией, накрываем крышкой. Через минутку – две посыпаем верх тертым сыром и готовим на небольшом огне пока сыр не расплавится.
В зимнее время замороженные овощи обжариваются совместно с ветчиной либо грибами, с добавлением кукурузы, маслин. Далее – по рецепту.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас