Помидорки лучше избрать маленькие, продолговатой формы. Пригодится 12 штук.
Для внутренности – банка лосося в своем соку, чуть-чуть зеленоватого лука, пара зубчиков чеснока, два яичка, немного ложек майонеза, листья зеленоватого салата и соль. Для декорирования помидорок выбирайте меж горошинками темного перца и гвоздичкой.
Вот такие симпатяшки получаются из обыденных фаршированных помидор. Радостное, колоритное, торжественное блюдо в очень уникальном выполнении. С внутренностью есть возможность поступить проще – в предлагаемом рецепте нужен консервированный лосось, однако его полностью есть возможность поменять хоть какой консервированной рыбой в масле либо в своем соку, либо сделать начинку из сыра с чесноком и майонезом либо творога с зеленью.
Отварить яичка. Консервированную рыбу размять вилкой, на маленькой терке натереть яичка, добавить чуть-чуть нарезанного зеленоватого лука и майонеза. Посолить по вкусу. Выжать чеснок, все перемешать. Внутренность готова.
У помидоров срезать горизонтально высшую часть. Вытащить серединку, заполнить помидоры внутренностью. Сделать из гвоздики либо горошин темного перца глазки, из перышек зеленоватого лука – усики. Срезанную высшую часть помидорок разрезать на две части и уложить в виде крылышек. Майонезом сделать точечки. На плоское блюдо выложить листья салата, на их расположить помидорки и есть возможность ставить на стол.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array