Для её изготовления потребуются такие продукты: одно куриное яйцо, один стакан кипяченой воды, 1,5 стакана пшеничной муки, 300 г листьев салата, 300 г помидоров черри, 200 г креветок, шпажки и стеклянная бутылка.
За новогодним столом будет приятно съесть декорации с этой «Новогодней ёлочки»! Готовить подобную ёлку доставит наслаждение и взрослому и ребёнку.
Изготовление: взбить яйцо, добавить муку и воду, замесить тесто. Взять стеклянную бутылку и облепить ее тесом. Бутылку в тесте поставить на полчаса в духовку, нагретую до 150°. Бутылка с запеченным на ней тестом будет основой для формирования новогодней ёлки с украшениями в виде различной закуски.
Промыть и высушить листья салата и помидоры черри, приколоть их шпажками на бутылку, формируя ёлочку. Сварить креветки в подсоленной воде, почистить их, наколоть на шпажки, украсить ёлочку. Точно также есть возможность добавить оливки, куски лимона, киви, ананаса, сыра, грибы и другие декорации, по вашему вкусу.
Счастливого вам Нового года!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array