Ингредиенты:
Уникальные закусочные канапе есть возможность приготовить из крекера.
Сыр сливочный – 100 50 граммов;
Семга малосоленая – 100 50 граммов;
Огурец свежайший – одна штука;
Крекеры соленые – двести граммов;
Перец, укроп;
Икра красноватая.
Процесс изготовления:
Нужно поначалу сделать намазку, для этого рыбу порезать и переложить в блендер, туда же добавить сыр и все взбить. В том случае масса вышла не бог весть как соленой, то подсолить. После чего нужно добавить укроп и все отлично перемешать.
Свежайший огурец нужно порезать на кружочки, кожицу с огурцов снимать не нужно.
После чего нужно промазать крекер получившейся намазкой, позже положить поверх кружок огурца. Потом поверх огурца нужно положить половину чайной ложки сыра мягенького и накрыть крекером, чуть-чуть придавить. Поверх крекера отсадить при помощи насадки намазку рыбную и сырную. А сверху положить чуть-чуть икры. После чего готовые крекеры выложить на тарелку и украсить зеленью. Подобных крекеров обязано получиться около пятнадцати штук.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array