форум
22.08.2019
Просмотров: 126
Другое

Как приготовить закуску «Свиные свитки»?

alex2

Как приготовить закуску «Свиные свитки»?

Ломтики ветчины – 10 штук;
Сыр плавленый – 1 штука;
Чеснок – пару зубков;
Яйцо – две штуки;
Укроп – один пучок и майонез.

Процесс изготовления:

Каждый раз перед каким-либо торжеством, или праздничком хозяйки стараются заблаговременно обмыслить меню. И, конечно, велико желание приготовить чего-нибудть вкусное и необыкновенное, кое-чем изумить приглашенных гостей и повеселить домочадцев. Естественно, что на продуктах не сберегают. Однако, и используя довольно обыденные продукты есть возможность приготовить уникальные блюда. А именно подобную закуску, как «Свиные свитки».

Для начала нужно порезать ветчину на ломтики. Яичка отварить и после чего перетереть на терке (крупно). К яичкам добавить перетертый плавленый сырок. Перемешать, добавить чеснок размельченный и майонез. Еще разок отлично вымешать.

Потом на каждый кусочек ветчины с краю положить чуть-чуть внутренности, приблизительно по столовой ложке и завернуть рулетиком. Края рулетиков нужно окунуть поначалу в майонез, а после в покрошенный мелко укроп.

На блюдо разложить листья салата и поверх их приготовленные ветчинные рулетики.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас