Ломтики ветчины – 10 штук;
Сыр плавленый – 1 штука;
Чеснок – пару зубков;
Яйцо – две штуки;
Укроп – один пучок и майонез.
Процесс изготовления:
Каждый раз перед каким-либо торжеством, или праздничком хозяйки стараются заблаговременно обмыслить меню. И, конечно, велико желание приготовить чего-нибудть вкусное и необыкновенное, кое-чем изумить приглашенных гостей и повеселить домочадцев. Естественно, что на продуктах не сберегают. Однако, и используя довольно обыденные продукты есть возможность приготовить уникальные блюда. А именно подобную закуску, как «Свиные свитки».
Для начала нужно порезать ветчину на ломтики. Яичка отварить и после чего перетереть на терке (крупно). К яичкам добавить перетертый плавленый сырок. Перемешать, добавить чеснок размельченный и майонез. Еще разок отлично вымешать.
Потом на каждый кусочек ветчины с краю положить чуть-чуть внутренности, приблизительно по столовой ложке и завернуть рулетиком. Края рулетиков нужно окунуть поначалу в майонез, а после в покрошенный мелко укроп.
На блюдо разложить листья салата и поверх их приготовленные ветчинные рулетики.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array