Нужно приготовить продукты:
Гости на пороге, и уже собираются отмечать принципиальное событие? Не паникуйте! Расчудесная закусочка, сделанная из подобного демократичного продукта, как консервированная фасоль, непременно, продлит и дополнит удовлетворенность вашего праздничка. Тем паче, что она всегда под рукою. Как приготовить закусочку из консервированной фасоли?
Фасоль красноватая – приблизительно одна баночка;
Лук репчатый – пару головок, есть возможность и больше;
Сахар-песок – щепотка;
Петрушка либо кинза, зелень;
Чесночок – приблизительно пару зубчиков;
Орешки грецкие – горсточка;
Соль.
Процесс изготовления закусочки:
Лук нужно порезать кубиками, потом обжарить его на масле растительном с добавлением щепоточки сахара-песка. Потом необходимо фасоль выложить в дуршлаг и смыть кипяченой водой. Фасоль выложить в салатничке, добавить обжаренный лучок, мелко порезанную зелень петрушки либо кинзы. Чесночок перетереть на терочке и добавить к фасоли. Орешки необходимо измельчить и добавить к фасольке. Закусочку чуть-чуть присолить и перемешать, есть возможность добавить перчик. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array