форум
15.05.2019
Просмотров: 136
Другое

Как приготовить закусочный пирог?

alex2

Как приготовить закусочный пирог?

Это самый реальный дежурный рецепт, пирог совершенно подходит и для поездки, и для пикника, и просто на дачу взять, чтоб меньше там заниматься готовкой. Сгодится на все случаи жизни, даже к неожиданному приходу гостей его есть возможность успеть сделать. Готовится совсем не сложно.

Нужные продукты

Стакан муки
Половина пачки маргарина (100 гр)
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)
Четыре столовых ложки сметаны

Для внутренности

Три – четыре больших луковки
Четыре яичка
Два плавленых сырка
Столовая ложка сливочного масла
Соль и темный молотый перец по вкусу

Изготовление

Просеять на стол муку. Охлажденный маргарин порезать маленькими кусками и растереть с мукой в крошку. Собрать горкой, сделать углубление в центре, положить сметану и гашеную в уксусе соду. Стремительно замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.

Пока тесто охлаждается, приготовить начинку. Лук мелко покрошить, выложить на сковородку с растопленным сливочным маслом и на маленьком огне обжарить до прозрачности. Посолить, поперчить. Остудить начинку, вбить яичка, натереть плавленые сырки и отлично перемешать. По желанию есть возможность добавить зелень.

Тесто поделить на две части. Раскатать по размеру формы либо противня. Один пласт теста выложить на противень, на него положить начинку, накрыть вторым слоем теста, защипать края. Верх есть возможность смазать яичком, наколоть вилкой либо ножиком в нескольких местах. Выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас