форум
22.08.2019
Просмотров: 303
Другое

Как приготовить запечённый фаршированный перец?

alex2

Как приготовить запечённый фаршированный перец?

Для изготовления этого блюда нам будет нужно: болгарский перец (штук 7 — 8), готовый мясной фарш 500 гр (лучше, в том случае фарш будет комбинированным из 2-ух — трёх разновидностей мяса), репчатый лук 2 штуки, пол стакана риса, пол стакана томатного сока, 200 гр сыра твёрдого.

Это блюдо готовится достаточно стремительно. Флегмантичным оно не оставит ни кого. Как готовить «запечённые фаршированные перцы»?

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, откидываем на сито и промываем. Тем временем мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде в растительном (оливковом) масле. Когда лук начнёт румяниться, добавляем в сковороду фарш, солим и перчим его. В прожаренный фарш и лук добавляем рис и томатный сок. Перемешиваем и тушим фарш ещё минут 5.

Болгарский перец моем и разрезаем повдоль. Удаляем семечки и сердцевину. Готовым фаршем наполняем половинки болгарского перца. Противень смазываем растительным маслом и складываем фаршированные половинки перца на него. Сверху каждую (лодочку) перца посыпаем натёртым на большой тёрке сыром. Ставим противень в духовку на пол часа (180 градусов).

Через пол часа вынимаем противень с запечёнными перцами и выкладываем на обширное блюдо.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас