Нужные продукты
Легкое и вкусное блюдо для всей семьи из доступных товаров. Отдельно будет кстати после обильных и томных для желудка торжественных застолий.
Нужные продукты
Упаковка замороженной цветной капусты (либо брокколи) – 400 гр
400 гр замороженной стручковой фасоли
Одна большая луковка
Две средних морковки
Три – четыре яичка
150 – 200 мл сливок либо нежирной сметаны
150 гр сыра
Свежайшая либо сушеная зелень петрушки
Соль и темный молотый перец, приправы – все по вкусу
Растительное либо сливочное масло
Изготовление
Куриную грудку отвариваем в маленьком количестве подсоленой воды до готовности. В получившемся бульоне (либо просто в воде) отвариваем поначалу цветную капусту, потом фасоль (варить по 5 – семь минут). Лук мелко порезать, морковку натереть на терке, спассеровать в масле. Куриное филе отделить от костей, совместно с овощами прокрутить через мясорубку один – дважды.
Готовим заливку. Яичка (три штуки) взбиваем со сметаной либо сливками, добавляем 50 гр натертого на маленькой терке сыра и мелко нарезанную зелень. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем с фаршем.
Форму смазываем маслом, посыпаем манкой либо панировочными сухарями. Выкладываем приготовленный фарш, сверху посыпаем сыром, ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов минут 40 до золотистой корочки.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array