Что пригодится для изготовления
Когда необходимо очень стремительно приготовить ужин – воспользуйтесь этим рецептом. Сделайте утром заготовки для котлеток, а вечером вам остается только их обжарить. Рецепт необыкновенный, однако обычный и легкий.
Килограмм мясного фарша
100 гр сухого риса
100 гр сыра
Два яичка
100 гр муки
Одна луковка
Соль и темный молотый перец по вкусу
Пучок петрушки
Растительное масло
Изготовление
Рис отвариваем в подсоленой воде минут 20, откидываем на сито.
Лук мелко режем. В сковородке разогреваем чуть-чуть масла, обжариваем лук, позже добавляем фарш и все совместно обжариваем до полуготовности фарша (принципиально не передержать фарш, по другому будет тяжело сделать котлеты). Сковородку снимаем с огня, добавляем рис, тертый сыр, размельченную зелень петрушки. Солим и перчим по вкусу. Отлично вымешиваем фарш руками, а чтоб он стал более однородным, его есть возможность побить об стол (просто покидать).
Взбиваем яичка. В другую тарелку насыпаем муку. Из фарша делаем маленькие котлетки, обваливаем в муке и окунаем во взбитые яичка. Обжариваем на среднем огне с 2-ух сторон. Подаем с хоть каким гарниром.
Чтоб котлетки вышли более сочными, сделайте хоть какой соус и минут 10 потушите в нем котлеты.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array