форум
08.05.2019
Просмотров: 154
Другое

Как приготовить заварные булочки с сыром?

alex2

Как приготовить заварные булочки с сыром?

Что пригодится для изготовления

Это древний французский рецепт. Такие булочки под заглавием «гожер» подавали ранее до еды совместно с вином. Однако это не принципно, булочки вкусны не только лишь с вином, да и с кофе, молоком либо чаем на завтрак. Булочки получаются пористыми и полыми снутри, потому их есть возможность начинить любым паштетом.

Что пригодится для изготовления

Стакан муки
Три яичка
150 гр сыра
125 гр сливочного масла
Щепотка соли
200 мл. воды
Сушеные травки – тимьян, базилик, прованская смесь (не непременно)

Изготовление

В кастрюлю выливаем воду, кладем масло и соль и доводим до кипения. Как вода закипит, кастрюлю с огня снимаем, всыпаем муку и размешиваем очень и очень кропотливо, чтоб не было комочков. Вымешивать тесто необходимо до того времени, пока оно не станет однородным и не будет просто отставать от стен кастрюли.
Добавляем по одному яичку, всякий раз тесто необходимо отлично вымешать, чтоб яйцо целиком было вмешано в тесто.
После чего кладем натертый на маленькой терке сыр, приправы и отлично перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки, столовой ложкой выкладываем на противень маленькие лепешечки. Ставим противень в жаркую духовку, выпекаем при температуре 200 градусов минут 20 – 25 до золотистого цвета.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас