Нужные продукты
Рулетики есть возможность считать обыденным кулинарным экспромтом. Такие блюда нередко готовятся когда есть мясо и что-то еще, и это все необходимо приготовить стремительно и чтоб было вкусно. В нашем случае рулетики будут с курагой и сыром и еще с грибами.
Нужные продукты
400 гр свинины (либо юный телятины, куриного филе)
100 гр твердого сыра
5 – 6 штуковин кураги
5 – 6 шампиньонов
Соль и перец, специи по вкусу
Растительное масло
Изготовление
Мясо порезать тонкими ломтиками, накрыть пленкой и отбить ручкой ножика либо древесным молоточком. Посолить и поперчить.
Курагу залить теплой водой минут на 5, позже воду слить, курагу порезать кусками. Грибы порезать и обжарить в масле до выпаривания воды. Натереть на терке сыр и поделить его на две части. В одну добавить курагу, в другую – грибы.
На кусок мяса выложить начинку, свернуть рулетом, скрепить зубочисткой либо шпажкой либо обмотать нитками.
Выложить рулеты в нагретое масло и обжарить по 5 минут с каждой стороны. После чего переложить в форму, сверху присыпать сыром (совершенно немножко) и запечь в духовке. При температуре 180 градусов рулеты будут запекаться полчаса. Подавать с гарниром из рассыпчатого белого риса либо с салатом из новых овощей.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array