форум
22.08.2019
Просмотров: 154
Другое

Как сделать селедку под шубой в батоне?

alex2

Как сделать селедку под шубой в батоне?

Нужные продукты

Результатом вашего кулинарного творчества будет уникальная и прекрасная закуска. К селедке добавляются всякие вкусности, все это помещается в обычный батон, а батон – в холодильник. Через два – три часа есть возможность поражать гостей и раздавать рецепт.

Нужные продукты

Один французский багет
Два яичка
Два плавленых сырка
Одна селедка
Одна большая свекла
Пучок укропа
50 гр сливочного масла
10 малеханьких соленых огурчиков

Изготовление

Отварить на пару свеклу, остудить, натереть на маленькой терке. Отварить яичка, пошеркать на терке, добавить к ним тертые плавленые сырки, мягкое сливочное масло, перемешать. Третью часть консистенции отложить, в остальную добавить свеклу. Разделать сельдь на филе. Мелко покрошить укроп, смешать его с отложенной частью консистенции из яиц и сырков.

Багет разрезать повдоль, однако не целиком, а только чтоб он приоткрылся. Вытащить мякоть, оставив приблизительно по сантиметру с каждой стороны. Умеренно распределить свекольный слой, потом положить слой из сыра с зеленью, выложить филе и рядом разложить огурчики в одну линию, чтоб они были распределены по всему багету. Края батона (разрез) смазать мягеньким сливочным маслом, соединить, плотно завернуть в пищевую пленку, положить на немного часов в холодильник. Охлажденный батон порезать ломтиками и подавать к столу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас