Для декорации тортов либо пирожных есть возможность применять различные цвета шоколада, различные виды стружки, другими словами сочетать их.
Все мы отлично знаем плюсы и минусы шоколада. Однако вообразить для себя тортик в отсутствие шоколада очень тяжело. Шоколад нам дарует не плохое настроение, тонизирует и еще тортики с шоколадом очень вкусные. Приготовив обители тортик при помощи шоколада его есть возможность очень прекрасно и стремительно украсить, тут даже не необходимы и проф способности. К примеру, есть возможность украсить при помощи шоколадной стружки.
Самый обычный и всераспространенный метод приготовить стружку из шоколада — это просто нужно натереть на терке плитку шоколада, есть возможность натереть крупно либо мелко.
Есть возможность положить в тёплое место плитку шоколадную, после того как шоколад станет помягче, при помощи острого огромного ножика шоколад срезать под углом узким слоем, тогда он начнет сворачиваться в трубочку. Потом такие спиральки шоколадные нужно поставить в прохладное место, чтоб они застыли и уже после чего декорировать ими тортик, тогда такие спиральки будут держать форму.
А есть возможность шоколад растопить на водяной бане, а потом вылить на поверхность рифленую, поставить на холод. После чего уже при помощи острого ножика нужно срезать узким слоем шоколад. Получится стружка большая по размеру. Потом стружку нужно снова охладить и есть возможность декорировать ею тортик.
Существует к тому же иной метод изготовления стружки. Ее есть возможность выполнить не только лишь по цвету шоколада либо белоснежную либо кофейную либо темно-коричневую, а есть возможность сделать цветную. Для этого нужно распустить шоколад белого цвета на водяной бане и влить в него чуть-чуть красителя. Цвет может быть хоть какой, на ваше усмотрение. И уже из застывшего цветного шоколада есть возможность делать различную стружку.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array