Перечень ингредиентов, которые пригодятся вам для того, чтоб сделать такие шоколадные конфетки: 100 граммов шоколадно-ореховой пасты (что-то наподобие шоколадной пасты «Нутелла» либо ее аналогов, также есть возможность применять без помощи других приготовленную пасту), 150 граммов творожного сыра (Маскарпоне либо что-то схожее), 50 мл молока, 10 граммов желатина, 300 граммов сливок 30-процентной жирности и 500 граммов темного шоколада.
Рецепт восхитительных домашних шоколадных конфеток с увлекательной и необыкновенной внутренностью, которые получаются просто необычно вкусными и наверное очень придутся по вкусу всем домочадцам, а в особенности небольшим лакомкам!
Замочить в 50 миллилитрах молока желатин и бросить его набухать. Хорошо взбить сливки. Шоколадную пасту смешать с творожным сыром.
Потом уже разбухший желатин следует подогреть, не доводя его при всем этом до кипения и еще жарким добавить к шоколадно-сырной массе, все кропотливо размешать и ввести взбитые сливки. Темный шоколад растопить на водяной бане (в микроволновке).
На дно формочек для конфет залить чуть-чуть шоколада и дать ему застыть, после этого на шоколад выложить суфле и убрать формочки в холод, а когда и этот слой застынет, снова полить сверху шоколадом. Формочки чуть-чуть потрясти, чтоб шоколад умеренно распределился по краям конфеток, а потом выслать в холодильник.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array