форум
22.08.2019
Просмотров: 124
Другое

Как сделать шоколадные конфеты с внутренностью из творожного сыра?

alex2

Как сделать шоколадные конфеты с внутренностью из творожного сыра?

Перечень ингредиентов, которые пригодятся вам для того, чтоб сделать такие шоколадные конфетки: 100 граммов шоколадно-ореховой пасты (что-то наподобие шоколадной пасты «Нутелла» либо ее аналогов, также есть возможность применять без помощи других приготовленную пасту), 150 граммов творожного сыра (Маскарпоне либо что-то схожее), 50 мл молока, 10 граммов желатина, 300 граммов сливок 30-процентной жирности и 500 граммов темного шоколада.

Рецепт восхитительных домашних шоколадных конфеток с увлекательной и необыкновенной внутренностью, которые получаются просто необычно вкусными и наверное очень придутся по вкусу всем домочадцам, а в особенности небольшим лакомкам!

Замочить в 50 миллилитрах молока желатин и бросить его набухать. Хорошо взбить сливки. Шоколадную пасту смешать с творожным сыром.
Потом уже разбухший желатин следует подогреть, не доводя его при всем этом до кипения и еще жарким добавить к шоколадно-сырной массе, все кропотливо размешать и ввести взбитые сливки. Темный шоколад растопить на водяной бане (в микроволновке).
На дно формочек для конфет залить чуть-чуть шоколада и дать ему застыть, после этого на шоколад выложить суфле и убрать формочки в холод, а когда и этот слой застынет, снова полить сверху шоколадом. Формочки чуть-чуть потрясти, чтоб шоколад умеренно распределился по краям конфеток, а потом выслать в холодильник.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас