Нужные продукты
В базе тортика коржики, приготовленные из рыбного филе, а прослойка – тушеные овощи, приправленные специями, майонезом и сметаной. Готовить тортик лучше заблаговременно, чтоб он имел возможность пропитаться.
Нужные продукты
700 гр моркови
700 – 800 гр рыбного филе
200 гр сыра
Одна луковка
Три – четыре зубчика чеснока
Две столовых ложки сметаны
100 гр майонеза
Два яичка
Три столовых ложки манки
Три столовых ложки муки
Растительное масло
Соль и специи по вкусу
Изготовление
Филе порезать кусками и измельчить в комбайне до состояния пюре. Добавить яичка, соль, специи по вкусу, манку и муку. Отлично перемешать и бросить минут на 20 чтоб манка чуть-чуть разбухла. Потом выпечь на сковородке в маленьком количестве растительного масла. Поджарить как обыденные блинчики, однако толстенькие, подрумянивать также с 2-ух сторон. Обязано в конечном итоге получиться четыре коржика.
Морковку натереть на терке, лук мелко порезать. Поначалу тушим на сковородке морковку с добавлением водички, позже выкладываем лук, тушим до готовности (овощи должны стать мягенькими). Даем остыть, добавляем размельченный чеснок, тертый сыр, майонез и сметану. Готовые коржики промазываем овощной консистенцией, складываем один на иной, верх и бока тоже обмазываем. Ставим в холодильник на ночь, украшаем перед подачей к столу.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array