форум
22.08.2019
Просмотров: 138
Другое

Как сварить грибной суп?

alex2

Как сварить грибной суп?

Для изготовления грибного супа нам пригодятся такие ингредиенты:
1 литр воды;
20 новых шампиньонов либо 10 белоснежных грибов;
1 луковка;
1 лук-порей;
100 гр сметаны;
молотый темный перец;
корень петрушки;
корень сельдерея;
соль.
Сейчас приступим к конкретному процессу изготовления супа.
Грибы необходимо почистить, порезать и чуть-чуть отварить в 700-800 граммах воды, лук нашинковать и обжарить на подсолнечном либо оливковом масле, добавить туда же чуть-чуть воды (100-150 гр), поварить 7-10 минут и добавить сметану.
Корешки петрушки и сельдерея порезать кубиками, обжарить, залить оставшейся водой и чуть-чуть поварить, добавить туда же лук-порей.
Все три составляющие грибного супа необходимо соединить и еще чуть-чуть поварить до готовности.

Нет ничего приятней, чем запах только-только приготовленного грибного супа, отдельно в том случае он варился из новых, а не замороженных грибов. Итак, обучаемся варить грибной суп…

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас