Нужные продукты
Суп очень обычный в изготовлении, выручит когда необходимо по-быстрому накормить семью, при этом удачным суп получится даже у начинающих кулинаров. Ингредиентов в нем чуть-чуть, и все делается стремительно.
Нужные продукты
Два литра воды либо мясного бульона
300 гр сосисок
Две – три картофелины
Горсть маленькой вермишели
Одна луковка
Одна морковка
20 гр сливочного масла
Растительное масло
Зубчик чеснока
Зелень укропа
Соль по вкусу
Изготовление
В том случае суп готовится на воде, то необходимо будет по две луковки и по две морковки. Одну морковку и одну луковку очистить и положить в прохладную воду. Поставить на огнь, довести до кипения и варить 15 минут. Потом овощи достать, лук выкинуть, а морковку порезать кусками. Отложить в сторону, она нам пригодится в конце изготовления.
Бульон доводим до кипения, закладываем нарезанный картофель. Луковку режем мелко, морковку натираем на терке либо режем брусочками. Пассируем в растительном масле лук, добавляем морковку и немного обжариваем. Перекладываем в кастрюлю с бульоном, солим по вкусу и варим до готовности картофеля. Сосиски режем кружочками, в сковородку где жарились овощи добавляем сливочное масло и обжариваем сосиски. Выкладываем совместно с вареной морковкой в суп, добавляем размельченный чеснок и вермишель и варим 5 минут. Снимаем кастрюлю с огня, даем настояться. Посыпаем мелко резанной зеленью укропа и разливаем по тарелкам.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array