форум
22.08.2019
Просмотров: 149
Другое

Как варить кукурузу?

alex2

Как варить кукурузу?

В том случае кукуруза юная, молочной спелости, она будет желтого цвета, более зрелая кукуруза имеет желтый цвет. Варить юные початки необходимо чуток более получаса. А вот зрелая кукуруза варится длительно, как минимум часа полтора – два, почти все здесь зависит и от сорта. Найти готовность есть возможность распробовав на вкус зернышко кукурузы – в том случае оно мягкое, сочное, означает, кукуруза сварилась. В том случае инспектировать готовность вилкой, то возможно окажется, что сверху оболочка зерна размягчилась, а снутри оно осталось жестким и непроваренным. Юная кукуруза будет мягче, однако по вкусу она уступает той, что постарше.

В изготовлении кукурузы никаких сложностей нет. Очистить вилок от листьев и карих волокон, и положить в прохладную подсоленную воду. На сильном огне довести до кипения и огнь уменьшить. При варке кукуруза должна быть целиком покрыта водой, вода должна кипеть. Время изготовления будет зависеть от того, как кукуруза древняя, как очень затвердели зернышки кукурузы.

Есть возможность варить кукурузу и на пару. Однако это не идеальный вариант. Во-1-х, пригодится еще больше времени, и, во-2-х, кукуруза будет суховата. Испытать есть возможность оба варианта, чтоб избрать тот, который вам больше придется по вкусу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас