форум
22.08.2019
Просмотров: 162
Другое

Как варить солянку из сёмги?

alex2

Как варить солянку из сёмги?

Потребуются: куски сёмги (200 — 300 гр), лучше не филе рыбное, а конкретно те куски, где имеются косточки. Лимон, два помидора, один стручок острого перца, четыре солёных огурца, томатная паста (три столовые ложки, свежайшая зелень, луковка репчатая две штуки, одна морковка, лавровый лист и перец с солью, картофеля штук 5.

Солянку есть возможность сварить из хоть какой рыбы, однако солянка с сёмгой — это просто необычно вкусное блюдо! Вот как варить солянку на сёмге:

Рыбку моем и закладываем в воду (очищенную прохладную). Количество воды — два с половиною литра. В воду кладём целую луковку, пол целой морковки, два лавровых листа и соль с горошинками перца. Варим рыбу минут 10, потом куски рыбы вынимаем на тарелку. Косточки отделяем, филе оставляем в тарелке, а косточки есть возможность вкинуть довариваться. Огнь при всем этом малый.

Сейчас в сковородке обжариваем на растительном масле нарезанные мелко соломкой лук + морковь (ту оставшуюся половинку) + острый перец + помидор (кусками).
Обжаренные овощи перекладываем в бульон. Потом сюда же в бульон кладём нарезанный картофель + нарезанные огурчики (соломкою) + томатную пасту.

Выдавливаем сок лиманный (из половинки). Провариваем минут 10. Косточки вынимаем из бульона (рыбий хребет) и сами куски рыбы нарезаем на ломтики и снова закладываем на нашу солянку.
Провариваем ещё практически две минутки, добавляем не достающие специи + нарезанную зелень.

Солянка с сёмгой готова!
Приятного вам аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас