форум
22.08.2019
Просмотров: 121
Другое

Как верно применять пекарский порошок?

alex2

Как верно применять пекарский порошок?

Как избрать

Этот разрыхлитель состоит из пищевой соды и одной либо более кислот, подобных, как винный камень. Добавляется также кукурузный крахмал, который поглощает воду и сохраняет ингредиенты сухими.

Проверьте дату производства на дне банки, чтоб удостовериться в свежести продукта. Покупайте в маленьких количествах, потому что с течением времени пекарский порошок теряет свои характеристики.

Как хранить

Держите пекарский порошок в холодном, сухом месте. Чтоб не запамятовать срок годности после начала использования, напишите дату на крышке. Пекарский порошок начинает терять свои характеристики через 3 месяца после вскрытия упаковки.

Как сохранить характеристики пекарского порошка

Не берите порошок из банки влажной ложкой. Влага портит разрыхлитель.

Как проварить свежесть пекарского порошка

Насыпьте 1 ч. л. порошка в третья часть чашечки жаркой воды и перемешайте. В том случае начнется бурное образование пузырьков, означает, порошок обладает высочайшими разрыхляющими свойствами.

Как приготовить пекарский порошок обители

Смешайте 1 ст. л. пищевой соды, 2 ст. л. винного камня и 1,5 ст. л. кукурузного крахмала.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас