Сервировка стола — это подготовка и оформление его для потребления еды. Эстетично оформленный стол содействует отличному настроению. Прекрасно оформленные блюда усиливают аппетит, еда легче переваривается и усваивается организмом.
Сервировать стол нужно каждый день, а не только лишь по праздничкам либо для гостей. Так вырабатывается привычка есть всегда аккуратно, прекрасно, просто и верно воспользоваться столовыми устройствами. А каждодневные встречи семьи за столом всегда будут небольшим праздничком.
Сервируют стол в таковой последовательности:
1.Накрывают стол скатертью.
2.Раскладывают тарелки.
3.Раскладывают столовые приборы.
4.Ставят стаканы (чашечки).
5.Раскладывают салфетки.
6.Ставят приборы со специями и вазы с цветами.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array