форум
15.05.2019
Просмотров: 178
Другое

Как верно варить компот?

alex2

Как верно варить компот?

Процесс изготовления компота достаточно прост, но просит соблюдения определённых правил для получения высококачественного результата.

Процесс изготовления компота достаточно прост, но просит соблюдения определённых правил для получения высококачественного результата.

1. При изготовлении варенья либо компота из фруктов, нужно их порезать равными дольками. Следовательно, при изготовлении фрукты будут доходить до готовности вместе с этим.
2. Для того чтоб просто очистить кожицу у абрикосов и персиков, нужно их подержать три – 5 минут в крутом кипяточке, кожица позже просто снимется. В том случае для изготовления компотов применять очищенные от кожицы абрикосы либо персики, то у подобного компота увеличиваются шансы подольше сохраниться.
3. Для придания компоту наилучшего запаха и вкуса есть возможность добавить к нему при изготовлении цедру апельсина либо лимона.
4. При готовке компота из новых фруктов поначалу необходимо сделать сироп, а позже добавлять фрукты.
5. Фрукты лучше класть в кипящий сироп, добавляя лимоновую кислоту. В таком компоте при варке лучше сохраняются витамины, и цвет у компота выходит очень насыщенный.
6. В том случае компот предназначен для людей, которым противопоказан сахар, то нужно просто приготовленные фрукты либо ягоды залить нагретым соком, который приготовлен из этих же ягод и фруктов либо залить кипящей водой.
7. При изготовлении компота из сухофруктов, сухофрукты и сахар необходимо закладывать вместе с этим.
8. Варенье есть возможность готовить только из новых и неповрежденных ягод и плодов.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас