Как избрать орешки в скорлупе
Орешки лучше брать в скорлупе, неочищенные. Они вкуснее, подольше остаются свежайшими и стоят дешевле.
Отбирайте с целой незапятанной скорлупой, в отсутствие повреждений и трещинок. Возьмите орешки и потрясите: в том случае шумят, вероятнее всего, они старенькые и высохшие.
Как избрать очищенные орешки
Отбирайте полновесные, неповрежденные ядра. Сморщенные и блеклые уже утратили свои наилучшие свойства. По способности попытайтесь, до того как брать. Испорченный орешек есть возможность найти по противному горькому привкусу.
Как хранить
Орешки — и в скорлупе, и очищенные — должны храниться в холодном сухом месте. Очищенные орешки плотно заверните в пакет и храните в холодильнике не больше месяца либо в морозильнике в направление нескольких месяцев, в том случае только они не упакованы в герметично закрытой банке (тогда их есть возможность хранить при комнатной температуре).
Орешки в скорлупе могут лежать в холодильнике немного месяцев. Чаше всего, несоленые орешки могут храниться подольше, чем соленые.
Как нарубить замороженные орешки
Орешки лучше хранить в морозильнике, отдельно разновидности с высочайшим содержанием масла, однако замороженные орешки тяжело размельчать. Чтоб облегчить задачку, подогрейте орешки в микроволновой печи в сильном режиме в направление 2 минут и только позже порубите.
Как стремительно смолоть чуть-чуть орехов
Используйте недорогую цилиндрическую ручную терку для сыра.