форум
22.08.2019
Просмотров: 131
Другое

Как выпечь абрикосовый пирог?

alex2

Как выпечь абрикосовый пирог?

Потребуются такие продукты: мука (ровно один стакан), сахар (тоже ровно один стакан), ванили щепотка, четыре (есть возможность три) яичка куриных новых и для внутренности абрикосы (штук 12 больших). Чтоб коржик вышел воздушным, в тесто будем добавлять уксус и соду пищевую. Пол чайной ложки соли + пол чайной ложки уксуса.

Этот пирог не сложен в изготовлении. По такому рецепту есть возможность приготовить пирог не только лишь с абрикосовой внутренностью, да и с персиками, со сливами, с какими угодно ягодами. Есть возможность сказать, что это универсальный рецепт.

Поначалу отделяем белки, яичка перед этим охладить лучше. Потом с сахаром белки взбиваем в миксере (в комбайне кухонном.
Добавляем в тугую яичную пену муку, ваниль, соду (уже погашенную уксусом).
Потом форму для духовки смазываем маслом, выкладываем ровненьким слоем половинки мытых абрикос. Сверху тестом заливаем. Ставим пирог в духовку. Температура плюс 100 восемьдесят, время — 20 5 минут.
Абрикосы есть возможность выложить поверх теста. Пирог получится не подобным высочайшим, однако тоже очень вкусным.
Приятного аппетита и вкусных пирогов!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас