Для изготовления подобного печенья вам потребуются такие составляющие: три стакана овсяных хлопьев, два стакана засахаренной кокосовой стружки, две плитки темного шоколада, цедра с 2-ух апельсинов, один пакетик ванилина, четыре яичка, один стакан орехов макадамия (либо каких угодно других имеющихся в наличии орехов), 100 мл десертного вина.
Невзирая на то, что сладкий песок в предложенном рецепте не употребляется, печенье выходит достаточно сладким, а не считая этого у печенья умопомрачительно необыкновенный вкус и просто классный запах, видимо благодаря необыкновенному сочетанию товаров!
Темный шоколад порезать (либо же измельчить любым другим методом). Яичка хорошо взбить с ванилином и десертным вином, а потом добавить к данной консистенции овсяные хлопья, размельченный шоколад, кокосовую стружку, апельсинную цедру и орешки и все очень кропотливо перемешать.
Форму для выпечки достаточно щедро смазать маслом (хоть каким растительным либо сливочным) и выложить туда полученную массу, после этого утрамбовать ее более-менее плотно и выпекать печенье в нагретой до 160 градусов духовке в направление 20-30 минут, до того момента когда печенье хорошо подрумянится. Разрезать печенье порционными кусками следует уже после того, как оно целиком остынет.