форум
08.05.2019
Просмотров: 124
Другое

Как выпечь печенье?

alex2

Ингредиенты: пачка маргарина (200 гр), 100 гр сливочного масла, 3 – 4 столовых ложки майонеза, три чайных ложки сухих дрожжей, щепотка соли, четыре стакана муки. Пригодится сладкая пудра для обсыпки печенья.

Печенье очень обычное в изготовлении и резвое во всем – стремительно готовится и так же стремительно исчезает со стола. Реальный домашний рецепт, дети с наслаждением помогают делать из теста шарики и позже с наслаждением съедают то, что приготовили.

Масло и маргарин необходимо заблаговременно достать из холодильника, они будут необходимы мягенькие. Муку просеять, добавить соль и размягченное масло, маргарин. Растереть руками в крошку. Дрожжи соединить с майонезом, бросить минут на 5, позже вылить в мучную крошку. Вымесить тесто, чтоб вышел плотный ком.
Противень застелить бумагой для выпечки. От теста отрезать маленький кусок, раскатать его в валик и порезать на мелкие куски. Из каждого скатать шарик, уложить его на противень. Когда противень весь заполнится, вилкой немного сплющить шарики и поставить печенье в жаркую духовку на 10 – 15 минут. Время выпекания ориентировочное, печенье обязано оставаться светлым, только немного порозоветь. Горячее печенье обвалять в сладкой пудре либо же просто посыпать его пудрой сверху.
Когда совершенно нет времени либо просто нет желания возиться с шариками, я раскатываю валик, рукою немного прижимаю его, чтоб он стал потоньше, и нарезаю на прямоугольники. И стремительно, и просто, выходит много и очень вкусно.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас