форум
22.08.2019
Просмотров: 141
Другое

Как выпечь пирог с черникой и творогом?

alex2

Как выпечь пирог с черникой и творогом?

Что пригодится для изготовления теста

Огромные ягодные пироги на противне популярны в мире. Их совсем не сложно готовить, благодаря фруктовой либо ягодной внутренности они получаются нежными и сочными, и есть возможность придумать сильно много вариантов внутренности. Вот какой-то из них – внутренность из черники и творога.

300 гр муки
100 гр сахара
Два яичка
100 гр маргарина
Пакетик ванильного сахара
Две чайных ложки разрыхлителя

Для внутренности

400 гр творожного сыра
400 гр черники
125 сахара
250 мл. сливок
Пакетик ванильного соуса (либо столовая ложка крахмала либо порошка для ванильного пудинга)
Столовая ложка тертой лимоновой цедры
Два пакетика ванильного сахара

Изготовление

Маргарин нам пригодится размягченный, комнатной температуры. Необходимо просеять муку, смешать ее с сахаром, разрыхлителем, ванильным сахаром и добавить мягенький маргарин и яичка. Замесить тесто, скатать его в шар, положить в пакет и убрать на полчаса в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать в пласт по размеру противня, переложить на противень (его застелить бумагой для выпечки), сделать бортики. Побить тесто вилкой. Поставить в нагретую до 160 градусов духовку на 15 минут.
Для внутренности творожный сыр смешать с лимоновой цедрой, сахаром, ванильным соусом, ванильным сахаром. Взбить сливки, смешать их с творожной массой и ягодами.
Выложить начинку на коржик и выпекать еще полчаса.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас